
Der CleanEating-Blog von Mag. Kerstin Gajda
Hier findest du meine aktuellen Blogartikel rund um Essen ohne Lebensmittelchemie sowie leckere Rezepte!
Denn gesundes Essen geht einfach, schnell und ist lecker!!!

“Natürliche Aromen” sind alles andere als “natürlich”! Wortspiele, um uns Kunden zu täuschen…
Natürliche Aromen: „Hochwertigste Zutaten“ – lokal und billig im örtlichen Chemie-Labor hergestellt. Geschmackstäuschung und Irreführung des Kunden mit Auswirkungen auf deine Darmgesundheit Der Tag beginnt,
Kerstin Gajda
8. Juni 2022

Interview mit Gerlinde Karner, Bio-Bäuerin aus Leidenschaft und Tradition: 3 Lektionen, die ich über gesunde Speck- und Wurstwaren gelernt habe
Lektion 1: Gesunde Wurstwaren verzichten auf schädliches Pökelsalz Liebe Gerlinde, gab es bei euch einen speziellen Auslöser, dass du als Bio-Bäuerin gesagt hast: Ich möchte
Kerstin Gajda
9. Februar 2022

2 Gründe, warum ich den Geschmacksverstärker Glutamat nie wieder essen werde…
…und warum du es auch nicht tun solltest Mehr und mehr Menschen kämpfen heutzutage mit Migräne, haben Verdauungsprobleme und Heißhungerattacken. Wenn du auch zu dieser
Kerstin Gajda
10. November 2021